Deaktivieren von Benutzern

IT-Asset-Management (Cloud)

Beim Konfigurieren einer Lizenzregel definieren Sie die Regelkriterien und legen den Lizenztyp fest, der empfohlen werden soll, wenn die Regelkriterien erfüllt sind. Sie können jedoch nicht nur den Lizenztyp ändern, sondern Benutzer auch deaktivieren. Wenn Sie einen Benutzer deaktivieren, wird das Gültigkeitsdatum des Benutzers geändert, sodass der Benutzer nicht mehr gültig ist und keine Lizenz benötigt. In der Liste Empfohlener Lizenztyp, die in der Konfigurationsansicht jeder Lizenzregel enthalten ist, lautet die Einstellung für das Deaktivieren von Benutzern Deaktivierter Benutzer.

IT-Asset-Management (Cloud)

Current