Verwalten Ihrer Simulationen

IT-Asset-Management (Cloud)
Sie können Ihre Simulationen in der Liste Aktuelle Simulationen verwalten.
Einschränkung: Sie können keine Simulation klonen oder duplizieren. Jede einzelne muss von Grund auf neu aufgesetzt werden.

IT-Asset-Management (Cloud)

Current

Umbenennen einer Simulation

IT-Asset-Management (Cloud)

Sie können eine gespeicherte Simulation jederzeit umbenennen. Dies ist eine einfache Umbenennung der vorhandenen Simulation, durch die der frühere Name entfernt wird (d. h. dies entspricht nicht der Funktion „Speichern unter“, bei der alter und neuer Name erhalten bleiben).

  1. Wenn Sie die Simulation nicht bereits bearbeiten:
    1. Wählen Sie sie aus der Liste Aktuelle Simulationen aus.
    2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Bearbeiten.
  2. Klicken Sie rechts oben auf dem Arbeitsblatt im Bereich Tasks auf Simulation umbenennen.

    Das Dialogfeld Simulation umbenennen wird geöffnet.

  3. Geben Sie einen neuen Namen für die Simulation ein.
    Tipp: Es kann hilfreich sein, zusätzlich Zahlen oder ein Datum einzugeben, um verschiedentlich durchgeführte Tests unterscheiden zu können.
  4. Klicken Sie auf Speichern, um das Dialogfeld zu schließen.
    Tipp: Die Simulation muss nicht gespeichert werden. Sie wird automatisch nach jeder Änderung gespeichert.
Die Simulation wird oben auf dem Arbeitsblatt sowie in der Liste Aktuelle Simulationen umbenannt, wenn Sie diese Seite das nächste Mal aufrufen.

Bearbeiten einer vorhandenen Simulation

IT-Asset-Management (Cloud)

Das Bearbeiten einer Simulation bedeutet, Änderungen an den Details zu Computern, Installationen und Lizenzen vorzunehmen, die in der Simulation angezeigt werden, damit Sie die Auswirkungen Ihrer geplanten Änderungen untersuchen können.

  1. Navigieren Sie zur Seite Aktuelle Simulationen.
  2. Wählen Sie in der Liste die Simulation aus, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Klicken Sie über der Liste vorhandener Simulationen in der Symbolleiste auf Bearbeiten.
Die vorhandene Simulation wird angezeigt Sie können die Details der Simulation nach Belieben bearbeiten. Alle Änderungen sind dauerhaft (und müssen nicht gesondert gespeichert werden).

Löschen einer Simulation

IT-Asset-Management (Cloud)
Durch das Löschen einer Simulation wird diese sofort aus der Liste Aktuelle Simulationen entfernt, und die Daten werden bereinigt.
Tipp: Sie werden nicht aufgefordert, das Löschen zu bestätigen, und der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.
  1. Navigieren Sie zur Seite Aktuelle Simulationen.
  2. Wählen Sie aus der Liste eine vorhandene Simulation, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie über der Liste vorhandener Simulationen in der Symbolleiste auf Löschen.

Die Simulation wird gelöscht.