Löschen eines Businessadapters

IT-Asset-Management (Cloud)

Wenn Sie sicher sind, dass Sie einen bestimmten Businessadapter nie wieder verwenden werden, können Sie ihn löschen, um ihn aus der Oberfläche der Inventarisierungsstation zu entfernen.

Ein einmal gelöschter Businessadapter kann nicht wiederhergestellt werden. (Anstatt einen Businessadapter zu löschen, können Sie ihn auch aussetzen: Belassen Sie ihn in der Liste, verknüpfen Sie ihn jedoch mit dem Zeitplan Not scheduled (Nicht geplant), sodass er inaktiv wird. Das bedeutet, dass er keine Geschäftsdaten mehr erfasst, aber verfügbar bleibt, falls Sie ihn zu einem späteren Zeitpunkt reaktivieren möchten. Weitere Informationen finden Sie unter Deaktivieren einer Verbindung.)

So löschen Sie einen Businessadapter permanent:

  1. Wählen Sie in der Benutzeroberfläche der Inventarisierungsstation die Seite Business Importer aus.
  2. Wählen Sie in der Liste die Zeile aus, die den Businessadapter enthält, den Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Löschen.
    Da dies nicht rückgängig gemacht werden kann, wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt.
  4. Klicken Sie auf OK, um das Löschen zu bestätigen.

IT-Asset-Management (Cloud)

Current